网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:哈尔滨和宏润贸易有限责任公司

宣讲时间:2019年03月15日 13:30

所在学校:东北农业大学

宣讲地点:音乐厅106

点击人次:2707

单位简介
哈尔滨和宏润贸易有限责任公司是安踏体育黑龙江分销商。 1991年,安踏事业正式起步,2007年安踏于香港上市,市值位居全球行业第三,突破1000亿港币。安踏体育秉承永不止步的品牌精神,经过二十余年的发展,安踏已成长为中国民族体育品牌的领跑者,2017年销售突破166亿,拥有遍及全国超10000家专卖店,直接创造就业10万人。公司贯彻“单聚焦、多品牌、全渠道”的战略方针,不断收购更多品牌加入,开启创业新十年。
招聘简章

不燃,要怎样!

——安踏零售2019校园招聘

安踏集团(2020.HK),是一家专门从事设计、生产、销售和运营运动鞋服、配饰等运动装备的综合性体育用品公司。目前,已经成为中国领先的体育用品集团。在英国品牌价值与战略咨询机构BrandFinance公布的“2018全球最具价值服饰品牌”排行榜中,安踏位列第28位,成为品牌价值增长最快的十大品牌之一。

近年来,集团确立了“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展战略,现已拥有安踏(ANTA)、斐乐(FILA)、迪桑特(DESCENTE)、斯潘迪(SPRANDI)、可隆体育(KOLONSPORT)、小笑牛(KINGKOW)、安踏儿童(ANTAKIDS)、斐乐儿童(FILAKIDS)及NBA品牌等国内外多个知名品牌。

Ø  1991年,我们心怀梦想,踏上征程;

Ø  2005年,创建国内首家运动科学实验室;

Ø  2007年,安踏于香港联合交易所主板上市,创造了行业上市市盈率和融资金额的双第一;

Ø  2009年,收购意大利时尚运动品牌斐乐(FILA)中华区业务,助力国际化进程;

Ø  2015年,实现营业额111.26亿,成为中国首家进入百亿俱乐部的体育用品公司;同年收购英国健步品牌斯潘迪(Sprandi),打造针对城市健步运动的科技平台;

Ø  2016年,同日本知名运动品牌迪桑特(DESCENTE)成立合资公司,主打国内高端滑雪用品市场;

Ø  2017年,安踏上市十周年;成为中国奥委和北京2022冬奥会官方合作伙伴;同年与韩国知名户外品牌可隆(KOLON SPORT)成立合资公司;收购著名童装品牌小笑牛(KINGKOW),开启儿童体育用品市场的多品牌战略。

Ø  2018年1月,在资本市场上,安踏市值突破1000亿港币。

千亿征途,人才决胜!“安途生”,寓意“安踏通往千亿征途上的管理培训生”,旨在培养安踏零售未来的中高级管理层。项目将面向全国招募与安踏价值观相匹配的应届毕业生,通过系统的培养、精准的带教、完善的历练,培养一支有使命驱动、能打胜仗的零售人才梯队。

百亿里程,千亿征途,期待你的加入!


招聘职位

零售商品管培生

招聘专业:不限专业

4.5K-6.5K/月

15人

本科及以上 | 哈尔滨市 牡丹江市 大庆市

哈尔滨和宏润贸易有限责任公司

领域:批发和零售业

规模:500-1000人

地址:哈尔滨市南岗区长江路157号盟科汇A区306