网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:绥芬河市人力资源和社会保障局

宣讲时间:2019年05月23日 09:00-11:00

所在学校:东北农业大学

宣讲地点:音乐厅106

点击人次:8033

单位简介
绥芬河市人力资源和社会保障局,正科级规格,是主管全市人力资源和社会保障的市政府工作部门。中共绥芬河市直属人力资源和社会保障总支部委员会为市委派出机构,与市人力资源和社会保障局合署办公,负责人力资源社会保障系统的党务工作。
招聘简章

进一步实施人才强市战略,建设结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发﹝2014﹞63号)《绥芬河市事业单位

引进急需紧缺人才实施办法》(绥发2017〕4号)文件精神,经市委、市政府研究决定,面向高校引进一批事业单位急需紧缺人才。为使引进工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、引进原则

  引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

  二、引进数量

本次计划引进全额事业编制急需紧缺人100名2019年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才计划表附件1),其中专业要求以《黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》(附件2)为准

、引进范围、对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品质

)全日制普通高等学校2019年硕士研究生及以上学历学位人员“985”“211”工程院校全日制大学本科(一表)学历2019年应届毕业生。其中报考教育、生系统各岗位,二级目录限制为金融、经济学及经济贸易与管理、会计审计、各岗位,条件放宽至全日制普通高等学校本科(一表以上2019年应届毕业生

(三)具有海外硕士及以上学位2019年毕业的留学回国人员,其海外学历需经国家教育部认证。

    (四)报考教育系统教师岗位的考生需具有高中教师资格证可于20197取得,如不能按时取得教师资格证,将取消其聘用资格;报考卫生系统医生岗位的考生需具有执业医师资格证(可于2020年12月底前取得,如不能按时取得执业医师资格证,将解除聘用合同;补贴待遇从取得执业医师资格证的次月起兑现

年龄要求30(含)周岁以下1989年5月1日以后出生)。

)无任何违法违纪行为或其它不良表现

)身体健康,能正常履职

)具备岗位要求的其他资格条件

(九)服从市人才工作领导小组办公室对岗位的安排和调整。

)以下人员不得报考:

   1.因犯罪受过刑事处罚的;

    2.法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形。


绥芬河市人力资源和社会保障局

领域:公共管理、社会保障和社会组织

规模:50-150人

地址:黑龙江省绥芬河市新兴街60号