网站首页 > 公务员 > 详情
31.5K

2018年贵州遵义市招录公务员调剂补录公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2018-9-6      点击人次:441

  遵义市2018年面向社会公开招录公务员和人民警察调剂补录公告


  根据《遵义市2018年市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察工作简章》(以下简称《招录简章》)规定, 报名人数与招录计划数达不到3:1比例减少或取消的职位、资格复审合格人数与招录计划数比例达不到要求减少或取消的职位、进入面试环节人数与招录计划数达不到3:1比例且面试成绩未达到要求减少或取消的职位、考生在进入体检环节后主动放弃而空缺的职位,确定为调剂补录职位,现将有关事项公告如下。


  一、职位确定


  全市市、县、乡三级机关招录职位中,共有5个职位在体检环节考生主动放弃形成职位空缺(面试、体能测评及之前的环节无职位空缺),按《招录简章》规定确定为调剂补录职位,调剂补录人数5人,调剂补录职位见《遵义市2018年市、县、乡三级机关公开招录公务员和人民警察调剂补录职位表》(附件1)。


  二、调剂补录条件


  已参加2018年7月21日或7月22日遵义市公务员招录面试(不含选调生职位人员)且取得有效成绩的考生(报考人民警察调剂补录职位考生还须体能测评合格),可报名参加调剂补录,符合条件考生名单见附件2。每名报考者只能选择一个职位进行报名,如有报考两个以上职位的,取消调剂补录资格。


  三、调剂补录报名及资格复审


  报名及资格复审同时进行,采取现场报名和审查方式进行。


  (一)报名时间


  2018年9月13日至9月14日9:00~12:00、14:00~17:00。


  (二)报名地点


  调剂补录职位所在县(区)人力资源和社会保障局,详细地址及联系电话见附件3。


  (三)报名提交资料


  1.参加调剂补录的考生填写《遵义市2018年面向社会公开招录公务员和人民警察调剂补录报名表》(附件4),并按照《招录简章》“六、资格复审”提供相关证明材料(可不提交原《报名信息表》,6月13日至6月20日资格复审时已提交原单位同意报考证明的不需再提交)。


  2.符合加分政策的考生,在报名时按照《招录简章》“四、报名、网上资格初审及加分”提交加分申请及相关证件。


  相关材料须在现场报名时提供。


  现场报名及资格复审结束后,根据复审合格人员笔试成绩(含加分,报考不属加分范围职位的须减去加分分值)从高到低与职位招录计划数比例5:1以内(含5:1)确定拟进入面试人员名单,并由市级公务员主管部门于报名结束后2个工作日内公示。


  四、面试


  面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。面试组织方式和相关事项按照《招录简章》“七、面试、体能测评及总成绩”相关要求进行。


  面试于2018年9月27日在遵义市第五中学进行,考生凭有效居民身份证原件(含有效期内的临时身份证)进入候考室。


  五、其他事项


  体检、考察、拟录用公示、录用审批等环节按照《招录简章》有关规定进行。


  附件:


  附件1 遵义市2018年市、县、乡三级机关面向社会公开招录公务员调剂补录职位表.xlsx


  附件2 遵义市2018年面向社会公开招录公务员和人民警察符合调剂补录人员名单.xlsx


  附件3 遵义市2018年面向社会公开招录公务员和人民警察调剂补录报名地点.xlsx


  附件4 遵义市2018年公开招录公务员和人民警察调剂补录报名表.docx


  中共遵义市委组织部


  遵义市人力资源和社会保障局


  遵义市公务员局


  2018年9月4日