网站首页 > 选调生 > 详情
31.5K

重磅!2020年中央机关专门面向选调生岗位计划招录17人

信息来源:吉林选调生      发布时间:2019-10-25      点击人次:1245

建国70周年

1949-2019

以下为某地市委组织部下发到市直单位的内部通知,下发时间为2019年10月23日,预示着2020年中央机关遴选公务员笔试工作将提前至2019年底进行,笔试时间基本会与2020年国考时间重叠。以后逐年都会按照这个时间节奏组织考试,这与尚启遴选学院在年中发布的时间预测基本相符。请大家提前做好复习准备。

2020年中央机关专门面向选调生岗位计划招录17人通知

市直各单位:

2020年度共有全国人大办公厅、致公党中央、黄埔军校同学会等7家中央机关、15个职位专门面向选调生进行公开遴选,拟招录17人。主要专业有:法学、政治学类、社会学类、公共管理类、中国语言文学类、新闻传播学类、人力资源管理、财经类、文学、哲学、历史学、文科类、建筑学、财政学、会计学、财务管理、审计学、金融学、投资学、计算机科学与技术、管理科学与工程、经济学、管理学。年龄要求为:现为乡科级正职领导职务或一级、二级主任科员,年龄在35周岁以下(1983年11月以后出生),乡科级副职领导职务或三级、四级主任科员的,年龄在32周岁以下(1986年11月以后出生),现为一级、二级科员的,年龄在29周岁以下(1989年11月以后出生)。

请迅速按专业和年龄要求征求本单位选调生意见,如本单位有报名意向的选调生,请于明天(10月24日、星期四)上午到市委组织部干部一科查询《遴选职位表》并做好推荐报名工作。每个单位只能推荐一名。

市委组织部干部一科

2019年10月23日

公务员遴选、行政事业单位招聘

【尚启遴选学院】助你上岸!

扫描二维码添加工作人员微信

获取更多遴选备考资料和指导

本文源自微信公众号:吉林遴选