网站首页 > 选调生 > 详情
31.5K

2022河北省选调生定州考区面试资格复审通知

信息来源:选调生      发布时间:2022-7-22      点击人次:23466

定州考区进入面试人选的各位考生:

根据河北省2022年度面向普通高校应届毕业生和服务基层四项目人员选拔选调生工作的统一安排部署,将对定州考区进入面试人选的考生进行证件审核,现将有关事宜通知如下:

一、证件审核时间

2022年7月24日至7月26日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

二、证件审核地点

定州市政务服务中心四楼会议室(定州市中山路与自来佛北街十字路口南行50米路西)。

三、乘车路线

定州市内乘1、2、9路公交车在行政服务中心站下车即到。

四、需携带的证件和资料

进入面试人选的考生需本人到场进行证件审核。按照报考职位要求,提供能够证明自己符合职位条件的有效身份证、笔试准考证、毕业证、学位证和其他有关证明等。具体要求如下:

1. 身份证、笔试准考证、毕业证、学位证(原件及复印件各一份,注:专接本或研究生学历考生,需将专科、本科、研究生学历学位证书一并备齐);

2. 经学校或服务地有关部门审核盖章的《河北省选调生报名登记表》(附件2或附件3,一式三份);

3. 党组织关系所在地党委组织部开具的中共党员证明信(附件4,原件一份);

4. 学校或院系开具的学生干部证明(附件5,原件一份,应届大学毕业生提供);

5. 本人手写签名的《诚信承诺书》(附件6,原件一份);

6. 电子版蓝底小二寸免冠证件照(u盘拷贝)。

五、证件审核结果

经证件审核,报名信息真实有效,符合报考职位条件的进入面试。不能按要求提供上述证件材料以及不按时参加资格审核的考生视为自动放弃。凡发现考生在网上报名时填报情况不实不符合报考资格条件的,一经查实取消其面试资格,严重弄虚作假行为要严肃追究责任。

特别提示:证件审核中,考生务必本人到场,审核结束后需要留存所有提供证件的复印件和证明材料原件各一份。请考生本人自觉对个人信息做好保密工作,因个人原因泄密,责任自负。

六、防疫要求

面试资格复审环节疫情防控措施和要求,参照《河北省2022年度面向普通高校应届毕业生和服务基层项目人员选拔选调生笔试考生防疫与安全须知》执行。资格复审当日,考生须持《个人健康信息承诺书》(请下载6月24日发布的《笔试考生防疫与安全须知》附件2如实填报),向工作人员出示“河北健康码”、行程码、考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测温正常后参加。请考生根据上述时间节点,合理安排个人行程,了解知悉疫情防控政策,增加疫情防控意识,做好个人防护工作。主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险,为顺利资格复审做好准备。

咨询电话:0312-2320225。

原标题:河北省2022年度常规选调生招录定州考区面试人选证件审核的通知