31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1539762723-1029.png

我校与安踏公司举行校企共建对接会

2018年10月17日   点击人次:715

10月15日,我校与安踏公司校企合作对接会在主楼610会议室举行。安踏公司助理总裁万斌、安踏哈尔滨公司董事长李雪岩、安踏哈尔滨公司总经理于洋,我校招生与就业指导处处长宋跃芬、经济管理学院党委副书记汪志君、文法学院党委副书记马涛、招生与就业指导处有关人员参加会议。会议由招生与就业指导处副处长张卫国主持。

宋跃芬首先代表学校对安踏公司一行人员的到来表示欢迎,她简要介绍了学校的基本情况和毕业生就业情况,并对公司多年来对学校的支持表示感谢。她表示当前学校的就业工作将与“世界一流学科”建设紧密结合,立足学生需求,多领域、多方面加强和世界500强企业、中国500强企业、行业龙头企业的联系,深入开展校企合作。东农和安踏公司将以此次校企共建对接会为新的起点,以校企精英班或校企俱乐部为载体,通过邀请知名企业家、企业人力资源专家等各类专家走进校园、走进课堂,发挥第二课堂在大学生就业指导过程中的重要作用,通过讲述创业故事、分享创业经历和感受,帮助有就业意向的学生增强就业意识、优化职业生涯规划、提升就业能力,助力学生尽快适应社会发展需要,为学生创造更高质量的实习实践平台和就业机会,不断运用各项政策措施和服务手段综合施策,精准发力,实现更高质量就业。

万斌从企业发展历程、企业宗旨、经营情况、人才培养机制、未来发展规划等方面介绍了安踏公司的情况。他指出,安踏公司作为中国领先的体育用品企业和中国500强企业,一直重视人才引进和培养,尤其是高质量人才。东农和安踏的合作将有助于双方开展全方位、高质量的合作。安踏公司将继续为东农学子提供良好的实习平台和就业机会。

会上,宋跃芬代表学校与万斌共同签署了《东北农业大学与安踏公司学生就业实习基地共建协议书》。双方就“4+X”人才培养模式、校企合作形式、校园招聘模式等内容展开深入交流。

与会人员合影