31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1553583354-5162.jpg

我校举行2019届毕业生“才聚黑土•筑梦龙江”省内企事业单位专场招聘会

2019年3月26日   点击人次:492

3月25日上午9:00,我校2019届毕业生“才聚黑土·筑梦龙江”省内企事业单位专场招聘会在音乐厅阳光大厅举办。中国兵器哈尔滨第一机械集团有限公司、哈尔滨建成集团有限公司、中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司、哈尔滨地铁集团有限公司、中共肇源县委组织部等省内70余家用人单位和600余名毕业生参会。校党委副书记马宏坤到现场与参会单位代表和求职毕业生进行交流。哈尔滨市人才服务局副局长宋世民以及相关处室负责人到招聘会现场指导工作。

招聘会现场

校党委副书记马宏坤到现场与参会单位代表和求职毕业生进行交流

为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实全省教育大会提出的“要坚持围绕龙江振兴大局,切实增强教育服务发展能力。在吸引留住人才、产学研用协同创新、培养振兴适用人才上发挥积极作用,为龙江振兴提供优质的人力资源和充足的创新动力”号召。围绕国家和我省重点行业以及我校专业设置等特点,学校主动与省内相关企事业单位联系并发放邀请函,优先选择知名度比较高、规模比较大、发展前景比较好的企事业单位参会。本次招聘会共提供岗位1453个,共收到毕业生简历1200余份,当天有10家单位组织面试,参加面试毕业生205人。

本次招聘会由我校和哈尔滨市人力资源和社会保障局联合主办,为让学生全面深入了解我省各地市人才引进政策,招聘会现场设置了政策咨询台,由哈尔滨市人才服务局的相关负责人现场为学生进行政策解读,同时印制了就业创业服务指导手册、就业创业政策汇编等资料,现场向参会学生发放。招聘会现场还制作了我省8个地市人才引进政策宣传展板,为志愿到各地市工作的学生提供了解政策的平台。

据悉,3月31日上午9点,我校将在教学楼举办2019届毕业生春季大型供需见面会,届时将有300多家企业参会,欢迎广大学生积极参与。


招聘会现场

                                                 

                                                      (供稿/招生与就业指导处 摄影/新闻中心记者站 张豪)