31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1555986444-2814.jpg

黑龙江“千校万岗”共青团送岗位进校园招聘会在我校举行

2019年4月22日   点击人次:640

黑龙江“千校万岗”共青团送岗位进校园招聘会在我校举行

4月20日,由共青团黑龙江省委员会、东北农业大学共同主办的黑龙江“千校万岗”共青团送岗位进校园招聘会在我校音乐厅阳光大厅举办。团省委副书记张涛、校党委副书记马宏坤到现场与参会单位代表和求职毕业生进行交流。我校招生与就业指导处相关人员和部分学院党委副书记、毕业班辅导员参加活动。


招聘会现场

校党委副书记马宏坤到现场与参会单位代表和求职毕业生进行交流

本次招聘会团省委组织了50家省青联委员、省青企协会员企业参与招聘,参会企业涵盖农业、环保、科技、食品、互联网、房地产等多个领域,提供就业岗位1000余个,来自全省各高校500余名大学生参加招聘会。同时,为更好地满足建档立卡贫困家庭毕业学子和新疆西藏籍毕业学子的就业需求,省青联还专门拿出一部分优质岗位进行定向对接。

招聘会现场

据了解,针对2019届毕业生,我校已举办大型供需见面会2场,中小型双选会11场,专场招聘会408场,进校招聘企业1300余家,累计提供就业岗位近3万余个。在本场毕业生离校不到2个月的时间里,我校将打好就业工作最后“攻坚战”,保持就业信息和企业招聘的温度,做到持续而不间断,为毕业生提供更多的就业和发展契机。