招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生秋季供需见面会邀请函         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 中国市政工程华北设计研究总院有限公司校园招聘         · 中粮可口可乐饮料有限公司黑龙江厂2018校园招聘         · 内蒙古伊利实业集团股份有限公司校园招聘         · 山东工商学院金融学院2018年招聘公告         · 山东工商学院金融学院2018年招聘公告         · 东北电力大学招聘公告         · 东北电力大学招聘公告   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

中粮可口可乐饮料有限公司黑龙江厂2018校园招聘
2017-09-27 16:16  

中粮可口可乐饮料有限公司黑龙江厂2018启明星校园招聘简章

一、 公司简介

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中科饮料)由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资组建,于2000年正式成立,其中中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工20000余名。

中科饮料拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、山西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州)覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口。

通过与可口可乐的装瓶合作,中科饮料在区域奶生产、配送、推广和销售可口可乐系列产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、功能水、咖啡、即饮茶、能量饮料等8大品类产品,涵盖17个品牌,其中有12款产品年销售额超过10忆美元。

作为全球发展最迅速的可口可乐装瓶集团之一,中科饮料始终保持年累销量增长可口可乐中国区第一。成立十年便成功跃入并始终保持在可口可乐全球十大装瓶集团之列,2017年起成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。在规模不断扩大、市场地位不断提升的同时,中科饮料为股东创造了良好的投资回报。

中科饮料从未忘记肩负的责任——视产品质量为第一生命,多年来质量分数一直位列可口可乐中国区前茅;通过工厂节能减排、水资源保护项目将所用能源返还自然;在救灾、教育、妇女支持等领域长期投入,助力社区繁荣发展;推广积极健康的生活方式与观念,让上亿消费者从中受益。

奉献时尚饮品,共创永恒价值,正加速迈向世界级装瓶集团的中科饮料愿和您一起携手努力,共创美好的明天!

二、 招聘要求

Ø 全日制本科或硕士学历,销售市场方向专业不限

Ø 专业课成绩优良,英语通过四级(市场方向需六级以上

Ø 心理素质好,性格成熟,善于自我激励,能够适应工作压力

Ø 认同中粮可口可乐的企业文化和价值观

Ø 热爱可口可乐品牌和产品

Ø 良好的沟通、分析、学习、创新能力及团队精神

Ø 潜质优秀,具备成为团队领导的潜力

Ø 脚踏实地,愿意从基层干起,坚忍不拔

Ø 同等条件下,具有问题特长或有学生干部或社会活动实践经验者优先

三、 培养计划

四、 招聘流程

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337