招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生秋季供需见面会邀请函         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 10月17日 哈尔滨工业大学 深圳市集贤科技有限公司         · 考达信息科技(苏州)有限公司校园招聘         · 内蒙古大学校园招聘         · 强生2018校园招聘         · 上海健康医学院2017年校园招聘         · 暨南大学深圳旅游学院2017年校园招聘         · 哈尔滨汽轮机厂有限责任公司2018年校园招聘   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

强生2018校园招聘
2017-10-17 16:06  

强生网申最后5天!| 好的平台决定了你未来的圈层和收入

2017-10-16 实习僧×强生 实习僧

又是一年秋招季,又有几百万应届生共同迷茫、相互竞争。


但还有更多的往届生,羡慕这场残酷却充满希望的“厮杀”,期望重返20岁,再校招一次。


因为许多年的工作下来,我们越来越明白:人生中的第一份工作,真的很重要。


因为这一回的人生初体验,直接决定了你未来的发展空间和思维视野。未来十年,是事半功倍还是事倍功半,其实早写在了你第一份工作签的合约里。

进入一个企业格局比较小的企业,或许可以在一开始时拿到高工资,但你原本空白的履历也会被烙上小格局的思维模式,很有可能以后一直都是在格局较小的企业间转悠。


而如果一开始就能进入一个格局较大的企业,那么以后的每一次转折,都可以奔向同等格局或更大格局的公司,发展非常可盼。


你毕业后的第一份工作,一定要能成为你日后做每一个决定的加分项!世界500强,行业龙头企业,要去就去最好的。

强生2018校园招聘和你相约最后五天

赶上这趟末班车,跻身外企精英行列!


你是否认为强生仅仅只是瓶沐浴露?

不,强生是全球最具综合性、业务分布范围广的医疗保健企业,涉及消费品、制药、医疗器材三大领域,1985年在华创立了第一家合资企业。


你是否了解百强信守的信条?

强生遵循企业信条的价值观,致力于践行“关爱全世界,关注每个人”的健康愿景,以领先的科技研发创造创新的理念、产品和服务,为改善人类健康和福祉而不懈努力。


你是否想象过自己十年后的模样?

加入强生Family,你的理想和壮志都可能实现。在强生,你可以体验世界顶级的培训,问题解决的经典课程《麦肯锡七步成诗法》、世界创新之父德博诺的《水平思考》、《哈佛管理导师》7*24在线学习平台等等;在强生,你可以参与世界青年峰会,开拓全球视野,联结各国人脉;在强生,你可以轮岗学习,深入了解业务,筑建全局观,铺就高管之路。


来强生,这些都是你的资本和荣誉:

2017年世界500强排名97位

2017年全球最受赞赏企业(《财富》杂志评选)

2016年中国臻善企业(界面新闻评选)

2015年中国儿童慈善奖(全国妇联和中国儿童基金会评选)


最后五天

我们期待着不同凡响的你,

去发现、去探索,来加入、来创造!

强生的未来,因你而不同!

全国40个城市,超过300个培训生岗位等你来~

职能部门

1) Human Resource MT

工作地点:上海

2)Finance Leadership Development Program MT

工作地点:北京、上海、苏州

3) IT Leadership Development Program MT

工作地点:上海

4) IT Application Services -  Software Engineer - Digital Analytics

工作地点:上海

5) IT Application Services - Software Engineer - Digital Commercial

工作地点:上海

6) IT Application Services - Software Engineer - Supply Chain IT

工作地点:上海


2

消费品

1) 强生消费品商业管理培训生

工作地点:上海

3

制药

1) 制药管理培训生(Management Trainee)

工作地点:北京、上海、杭州、广州

2) 医药代表(Medical Representative)

工作地点:北京、上海、广州、深圳、郑州、杭州、石家庄、沈阳、南京、苏州、武汉、长沙、成都、重庆、福州、宁波、温州、青岛、厦门

3) 医学联络官(Medical Science Liaison)

工作地点:北京、上海

4) 治疗领域医师(Therapeutic Area Physician)

工作地点:北京

5) 专业教育专员 (Professional Education Specialist)

工作地点:北京

6) Janssen China Research and Development Center-Site Manager (CRA)

工作地点:北京、上海

7) Janssen China Research and Development Center-Programmer Analyst

工作地点:上海


4

医疗器材

1) 强生医疗培训生

工作地点:北京、成都、重庆、长春、长沙、佛山、福州、广州、贵阳、哈尔滨、杭州、合肥、济南、金华、昆明、兰州、乐山/成都、南昌、南京、南宁、南通、南阳、宁波、青岛、厦门、上海、深圳、沈阳、石家庄、绍兴、苏州、太原、天津、温州、乌鲁木齐、武汉、西安、徐州、扬州、郑州(城市顺序不分先后)

2) 强生全视商业管理培训生

工作地点:上海

5

供应链

1) 生产运营部

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(消费品——北京)

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(医疗器材——广州)

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(医疗器材——杭州)

2) 供应链计划部

供应链亚太领导力管理培训生—供应链计划部(消费品——上海)

供应链亚太领导力管理培训生—供应链计划部(医疗器材——上海)

3) 质量合规部

供应链亚太领导力管理培训生—质量合规部(消费品——上海)

供应链亚太领导力管理培训生—质量部(医疗器材——苏州)

供应链亚太领导力管理培训生—质量部(医疗器材——杭州)

4) 环境,健康安全&可持续发展部

供应链亚太领导力管理培训生-环境,健康安全&可持续发展部(制药——西安)

供应链亚太领导力管理培训生-环境,健康安全&可持续发展部(医疗器材——苏州)

5) 生产制造部,工程部

供应链亚太领导力管理培训生—生产制造部,工程部(消费品——上海)

6) 客户及物流服务部

供应链亚太领导力管理培训生—客户及物流服务部(上海)

7) 生产计划及物流部

供应链亚太领导力管理培训生—生产计划及物流部(医疗器材——苏州)

秋招已近尾声,

最后五天强生等你加入!

更多关于校招的详细信息,

扫描下方二维码关注“强生招聘”公众号

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337