招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生秋季供需见面会邀请函         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 陕西华圣企业(集团)股份有限公司果业公司2017年校园招聘简章         · 国美2018届校园招聘简章         · 11月14日 哈尔滨工业大学 青特集团有限公司         · 北京吉因加科技有限公司2018校园招聘         · 中国人民人寿保险股份有限公司 2018年度校园招聘         · 广州大学第三届国际中青年学者交流会公告         · 11月6日 山东侨昌农业集团校园宣讲   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

国美2018届校园招聘简章
2017-10-27 08:39  

国美2018届校园招聘简章

一、国美——重新定义新零售

国美(英语:GOME)成立于198711日,是中国大陆的零售连锁企业。截止2017年,在全国近400个大中型城市拥有直营门店1600多家,旗下拥有国美、永乐、大中、黑天鹅等全国性和区域性家电零售品牌年销售能力超过1000亿元。

2004年国美电器在香港联交所上市,成为公众型社会化企业。

2009年,国美电器入选中国世界纪录协会中国最大的家电零售连锁企业。

20114月,国美电子商务网站全新上线,国美率先创新出“B2C+实体店融合的电子商务运营模式。

2013年,国美拥有542家非上市公司,国美集团总门店数为1605家。

20168月,国美电器在"2016中国企业500"中排名第104位。

2017612日,国美电器宣布,名称由国美电器控股有限公司更改为国美零售控股有限公司,同日,全球首家专业VR影院也落地国美线下门店,成为中国零售企业跟随时代转型与创新的杰出代表。

二、“蓄水池”工程——你只管负责优秀,平台我们给你

2002年起,国美电器正式启动“蓄水池人才发展工程”,在国内各高等院校中遴选优秀的应届毕业生加入,公司通过为“蓄水池”员工设计了个性化的职业发展通道,经过面授培训、E学院、微课堂、跟岗实习、行动学习、团队建设、拜师会等方式进行培养,帮助“蓄水池”员工尽快成长和发展。15年来,共有万余名来自全国各地的优秀毕业生参与了“蓄水池人才发展工程”,已有数百名“蓄水池”员工被提拔到门店店长、经理、总监乃至总经理等中高层管理岗位,在公司的经营发展中担任着重要角色。

网申网址:http://campus.51job.com/igome/

三、招聘岗位

1.行政类:薪酬专员、培训专员、人资专员(综合)等

2.财务类:财务专员、预算分析专员、门店会计;

3.营运类:营运专员、门店管理专员、延保专员;

4.采销类:采销业务专员、计划管理专员;

5.品牌类:公共事务专员、平面设计、新媒体专员

6.门店类:主任助理、储备主任

7.工程类:预结算专员、装修设计专员

8.技术类:IT工程师(桌面运维方向)、EHR系统工程师

9.电商类:运营专员、设计师

四、需求人数

1.总部:74

2.分部:364

五、招聘流程


六、“国美招聘”微信公众平台

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337