招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 教育部办公厅 国务院国资委办公厅关于举办全国大中型企业面向2018届高校毕业生网上双选月活动的通知         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 中国矿业大学海外青年学者“越崎论坛”公告         · 华威特(江苏)生物制药有限公司招聘公告         · 湘南学院招聘公告         · 湘南学院招聘公告         · 暨南大学招聘公告         · 暨南大学招聘公告         · 盐城师范学院招聘公告   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

华威特(江苏)生物制药有限公司招聘公告
2018-01-30 14:53  

华威特(江苏)生物制药有限公司

招聘简章

单位名称

华威特(江苏)生物制药有限公司

单位简介

华威特生物是以动物疫苗研发、生产、销售和技术服务为一体高新技术企业,是江苏省民营科技企业、江苏省兽用生物制品工程实验室及泰州市兽用生物制品工程实验室依托单位。

华威特生物成立于2011年11月,位于江苏省泰州市中国医药城。公司注册资金5000万元,总投资2.2亿元。公司高度重视科技创新在企业发展中的引领作用,形成了以新型兽用生物制品研究和工艺创新为主的研发格局,围绕新型多联疫苗、基因缺失疫苗、病毒悬浮培养技术、冻干保护剂及冻干工艺等领域,相继开发出了高致病性猪繁殖与呼吸综合征-猪瘟二联活疫苗、高致病性猪繁殖与呼吸综合征悬浮活疫苗、猪流感二价灭活疫苗、牛病毒性腹泻灭活疫苗等新型兽用生物制品。

公司建有先进的动物疫苗GMP生产车间,拥有细胞毒悬浮培养生产线、细胞毒活疫苗生产线、细胞毒灭活疫苗生产线,为公司的科研成果转化提供了平台。此外,公司还配套有正、负压试验动物房,严格执行GMP管理,具有先进的生物安全保障设施,满足了猪、牛、犬等各类动物试验需要。

华威特生物将坚持“科技成就梦想,创新引领未来”的理念,以“科技创新、产品优质、服务保障”的企业精神,高标准的开展新兽药研究、生产和技术推广,服务于我国畜牧业发展。

联系人及电话

姓名

职务

*手机

*固定电话

*电子邮箱

许建军

人事经理

18652729197

0523-86200821

xujianjun@sinovetah.com

需求信息

岗 位

专业

学历

人数

*待 遇

技术服务经理

预防兽医、兽医等相关专业

硕士学历

5

底薪+提成

疫苗项目实验员

预防兽医、兽医等相关专业

硕士学历

5

底薪+项目奖金

宣传策划专员

专业不限

本科以上学历

1

底薪+提成

生产专员

生物制药、兽医等相关专业

本科学历

5

底薪+绩效+奖金

福利:1、五险一金;2、带薪年假;3、免费住宿;4、餐补;5、免费年体检6、绩效考核,薪资年调整;

7、年终奖;8、住房补贴(6万,需要申报113人才);9、生活补贴(3万,需要申报113人才)

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337