招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 11月4日九州通医药集团股份有限公司         · 10月19日广州立白企业集团有限公司         · 10月12日哈尔滨工业大学【宝龙达集团】         · 10月9日京东方科技集团股份有限公司         · 9月28日深圳学而思教育科技有限公司         · 9月25日黑龙江天晴干细胞股份有限公司         · 9月24日中建二局有限公司上海分公司         · 9月24日黑龙江金农信息技术有限公司         · 9月23日新东方教育科技集团哈尔滨学校   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

3月4日阳光农业相互保险公司校园招聘会
2009-03-03 10:02 佚名 未知来源

时间: 200934日  下午 1400-1600
     地点:音乐厅112室

一、公司简介

阳光农业相互保险公司是在黑龙江垦区 14年农业风险互助基础上,经国务院同意、中国保监会批准,国家工商总局注册的我国首家相互制保险公司,是黑龙江省唯一一家国家一级法人金融机构,公司于 2005111日正式开业。作为一家全国性专业农业保险公司,公司承担着国家农业保险试点及中国保险制度创新的任务。梁敏、孙振军、徐丰年分别出任公司董事长、总经理、监事长。

公司成立之初就把服务“三农”作为公司发展的基本定位,作为一切工作的出发点和落脚点。按照保监会“先农险、后商险,先局部、后放大”的原则,积极开展农业保险业务。     

公司已在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、绥化、宝泉岭、红兴隆、建三江、北安、九三等地设立 10家分支机构;在友谊、铁力等地设立 94家保险社。主要经营种植业、养殖业保险、财产损失保险、责任保险、法定责任保险、信用保证保险、短期健康保险、意外伤害保险、机动车辆保险、再保险、代理长期寿险、代理健康险及经保监会批准的其他业务。

公司建立了以公司统一经营为主导,以保险社互助经营为基础,统分结合、双层治理、双层经营的管理体制。在公司和会员之间建立起利益共享、风险共担的机制,形成了为“三农”服务的保险体系。公司将灾后补偿延伸至灾前预防,建成了“防、保、救、赔”体系,有效防范了风险。目前,公司倡导的“阳光服务,送至所需”,“求真、务实、优质、高效”等企业文化理念深入人心。

公司“十一五”期间,把服务 “三农”定位为公司的发展目标,把为建设社会主义新农村提供保险保障确定为主攻方向,坚持“农险带商险,商险促农险”的发展思路,确保又快又好地发展,尽快做大做强。

招聘岗位 :

1 、出单员 2人、财务 1人、综合柜员 2人。要求:大专或大专以上学历,有责任心,熟悉电脑操作,有良好的沟通、协调能力以及良好的团队合作精神、认真负责的工作态度、能吃苦耐劳;有代理人合格证、大冬会志愿者、有相关经验者优先录取。

待遇:底薪 800+年终奖金

2 、储备人才 (10)包括拓展部、渠道部、培训部、人力资源部、大项目部。

要求:大专或大专以上学历,有良好的沟通、管理能力、创新能力、协调能力以及良好的团队合作精神、认真负责的工作态度、能吃苦耐劳。大冬会志愿者、有相关经验者优先录取。

待遇:责任底薪 500-2000+绩效奖 +管理津贴 +年终奖

联系电话: 0451-83140199    13796226598     苗先生

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           传真:0451-55190498            电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337