招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2016届毕业生春季供需见面会邀请函         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 4月15号北京我爱我家房地产经纪有限公司         · 4月13日百胜餐饮集团         · 4月5日万达集团长白山国际度假区校园招聘会         · 3月30日 南京中电熊猫平板显示科技有限公司         · 3月30日盛家家居校园招聘         · 3月29日 哈尔滨商业大学 蓝鸥集团         · 3月29日北京沐融信息科技有限公司         · 3月29日 哈尔滨理工大学 宏珏高级时装   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

3月25日 大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司
2016-03-15 10:56  

时间:3月25日(星期五)9:00-12:00

地点:音乐厅112室

北极冰集团公司简介

伊春鑫野实业有限公司

伊春鑫野实业有限公司是大兴安岭北极冰蓝莓酒庄的前身,鑫野公司成立于1992年,是国内第一个从事大小兴安岭山野果采集、研发、加工、销售、服务、出口为一体的综合性加工企业。位于中国小兴安岭腹部——五营林业局。这里物华天宝,原始风光秀丽,是世界“四大”自然保护区之一,素有“红松故乡”之美誉。盛产各种珍贵的山野果、山野菜等,公司依托资源优势,面向国内发展国际市场,精心打造“鑫野”牌野生绿色食品。主要经营产品有:速冻山野果、山野果浓缩汁、山野果果酒、果汁、罐头、果酱、速冻山野菜等三十多个品种。公司注册资金1000万元,资产总额超过5000万元,年加工生产能力4500吨,拥有进出口自主权,主营产品山野果制品的加工出口量稳居全国第一。

作为北极冰的前身,鑫野实业积累的丰富行业经验,并稳固了行业内的销售渠道,为北极冰高端产品的上市奠定了基础。多年的经营已经成为东北山野货第一大厂。

大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司

大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司是2008年由伊春鑫野实业和阿木尔林业局共同注资成立的,由此北极冰集团正式进军蓝莓高端市场。并先后投资近亿元打造了世界上唯一一个以蓝莓为主题元素的酒庄——北极冰蓝莓酒庄。酒庄融合了哥特式和巴洛克式建筑风格,古朴典雅,恢弘大气,由地下一层和地上四层组成,酒庄的建造奠定了北极冰在蓝莓行业的地位,成为以蓝莓酒庄运营为载体,传播蓝莓酒文化为中心的综合性企业。酒庄以“提升蓝莓价值,引领行业创新”为企业使命,引进加拿大红酒酿造工艺,采用传统重力酿造法,经橡木桶陈酿之后,再由国际知名调酒师亲自监制。酿造出世界顶级品质的蓝莓红酒,冰酒,果酒,白兰地等。

作为与政府的合办企业,北极冰被纳入国家资源枯竭型地区经济转型项目的重点扶持企业,并被列为黑龙江省十二五规划重点扶持项目之一;同时也是大兴安岭地委行署十大项目之一。

北极冰坐拥阿木尔林业局,独享阿术尔、图强、西林吉、呼中等四个林业局的野生蓝莓,并拥有原料、地理、气候、资源、酒庄、技术、形象等六大优势。伴随北极冰的逐步完善,北极冰品牌逐渐成为蓝莓行业的龙头企业,不仅开拓了多项蓝莓新项目,而且逐渐成为蓝莓酒行业标杆,北极冰肩负着“发现蓝莓价值,引领行业创新”的使命。从鑫野到北极冰经过一个质的飞跃,北极冰酿造的不单单是酒,更是养生文化,酒庄文化,我们致力于成为蓝莓行业的未来领航者。

大兴安岭冰莓庄园生物科技发展有限公司

大兴安岭冰莓庄园生物科技发展有限公司位于黑龙江省漠河县阿木尔镇,成立于2012年,注册资金:1010万元。公司经营范围包括:山野果、蓝莓等系列产品研发;植物提取物;山野果种植、改良、推广和旅游。

公司占地面积约3000平方米,建筑面积2050平方米。其中包括标准化生产车间,900平方米冷库,1000平方米发酵车间,库房及锅炉房等附属用房。

大兴安岭冰莓庄园生物科技发展有限公司秉承“精选北极野生蓝莓为原料,打造世界一流果品”的经营理念,推出果汁、果酱、果浆、果酒等全系列产品。在生产流程设计检验等8个环节,设专人负责,精选每一颗大兴安岭的野生蓝莓;保证每批次产品的口感一致;并聘请专业公司对视觉形象系统、产品的整体包装等分别进行规划设计。

北极冰集团全国营销中心 2011年成立,后又分设为两家商贸公司,完成产销分离:

哈尔滨冰莓庄园商贸有限公司

哈尔滨冰莓庄园商贸有限公司成立于2014年8月,物流仓储库面积2400平方米,是大小兴安岭在哈尔滨的仓储中转站。

哈尔滨爱海商贸有限公司

2015年末,作为北极冰集团公司唯一指定负责全国销售的营销中心,集销售,客服,培训为一体,公司占地面积2000平方米,包含有北极冰蓝莓酒庄旗舰店。

全国营销中心的成立,标志着北极冰全国市场更加的完善畅通,方便于更多的代理商来哈尔滨咨询洽谈签约。目前已经形成由北向南辐射全国市场的发展格局。

北极冰蓝莓产业园

北极冰蓝莓产业园由蓝莓繁育推广中心和蓝莓种植基地两部分组成。蓝莓繁育推广中心占地0.5万平方米,现有温室大棚10栋;蓝莓种植基地占地350亩。

2010年,林业局聘请了农业部蓝莓项目首席专家李亚东教授和黑龙江省农科院设施栽培首席专家陈立新教授作为蓝莓园高级技术顾问,委托省农科院对蓝莓园一期工程基础设施改造及现代化温室大棚建设进行了整体规划和设计。目前,园内蓝莓品种已达50种、27万株,总栽植面积500亩,是大兴安岭地区拥有品种最多、栽植面积最大的人工蓝莓种植基地。

蓝莓园主要用于观光、科研、针对人工蓝莓和野生蓝莓多方面对比,同时为广大蓝莓爱好者,集团公司旗下优秀经销商及VIP客户提供一个近距离接触蓝莓,感受蓝莓文化,亲自采摘蓝莓酿造饮品的天然乐园。

北极冰蓝莓小镇旅游公司

漠河、北极村,长期以来,都是旅游爱好者向往的地方,作为去往中国最北点漠河的必经之路阿木尔——蓝莓小镇,每年都会有大量的游客从此经过,但自从北极冰蓝莓酒庄建立后,这里就成为了每个游客驻足观赏的另一个风景,另一个文化世界。北极冰蓝莓酒庄的存在,成为了推动当地旅游产业,扩大神州北极旅游品牌的新助力。

公司,以“北极冰蓝莓酒庄”为主要核心,将蓝莓文化融入历史背景,自然资源,怡人风光,人文景观,形成了蓝莓酒堡,蓝莓酒窖,蓝莓酒品鉴中心,世界蓝莓园,蓝莓岛等众多以蓝莓为主题的风情之旅旅游景点,全力打造“神州北极”旅游品牌。同时也是为推广北极冰品牌奠定坚实基础。北极冰集团公司旗下的代理商和VIP客户均可有机会体验到与众不同的蓝莓田园之旅。

北极冰山野果冷藏厂

从1992年鑫野到现在的北极冰,20多年的行业经验加上资源储备,北极冰拥有了自己的多个冷藏库,共同构成了北极冰山野果冷藏厂,保证了北极冰雄厚的资源储备,目前冷藏厂遍布大小兴安岭,其中设有大型冷库1个,小型冷库12个,总储存量6000吨,可充分保证原料的供应。保证北极冰的客户在各大节日旺季订货增加时的货源充足。

大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司招聘明细

需求岗位

需求人数

学历

专业及岗位要求

销售内勤

5

本科

1、计算机专业,能熟悉的运用办公软件;

2、语言表达能力较强,对数据有敏锐的洞察能力;

销售业务

2

本科

1、市场营销专业;

2、了解市场销售渠道与终端情况;

总经理助理

2

本科

1、熟练掌握办公软件;

2、语言表达能力较强;

电话:18145662890

地址:哈尔滨市香坊区民航路11-3号

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337