招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 6月14日 七台河市部分事业单位公开招聘         · 6月3日 中建一局华南公司         · 6月2日 泰康人寿保险股份有限公司         · 6月1日北京链家地产校园专场招聘会         · 5月31日 北京天路集团---黑龙江公司         · 5月24日 哈尔滨深蓝博贤教育咨询有限公司         · 5月24日 好宜生房地产有限公司         · 5月24日 哈尔滨巨业房地产经纪有限公司         · 5月24日 泰康养老保险股份有限公司   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

6月3日 中建一局华南公司
2016-06-02 10:10  

时间:6月3日(星期五)14:00

地点:音乐厅112

中建一局华南公司秉承了中建一局集团60多年大型央企“工业建筑的先锋,南征北战的铁军”的文化基因

兼具1988年进入深圳开拓市场后浸染的创新、高效、务实、拼搏的特区人文精神

华南公司近年来共承建近百项大中型建筑工程,其中多项工程获得了鲁班奖国家优质奖广东省优质工程深圳市优质工程优质结构工程等奖项。

华南公司目前已建立了以深圳为中心,辐射珠江三角洲及福建、江西、海南、广西等省份的经营布局,公司先后与深圳地铁、万达集团、万科集团、星河地产、佳兆业集团、中兴通讯、珠江投资、华为集团、赛格集团、三星集团等品牌地产、工业巨头,以及政府投资机构建立战略合作关系,产品质量、服务和信誉得到了社会各界的充分肯定,合同额和营业收入逐年稳步上升。

公司拥有众多不同类型的精品工程,成长平台广阔

华南公司施工项目有箱式板房作为办公区和生活区,干净整洁美观,部分项目租房作为宿舍,配套生活设施齐全。

立体全方位培训体系

华南公司的培训体系分为三个方向:

一、管理培训

“朝阳培训班”是针对入职2年以内的新进员工,也可以称之为“入模子”培训,要求员工必须参加,目的是新进员工能够认识和了解企业的文化,进而认同企业的文化和价值观,适应企业的氛围,使其尽快将个人融入到企业之中。

“海燕培训班”是针对2-5年的员工,采取自愿报名参加,在经过两年的工作历练和专业训练之后,员工具备了一定的专业技能,这时候通过海燕培训让他们掌握一些必要的管理技能和管理工具,更好的去运用管理方法和工具去工作,进一步提升工作能力。“红树林培训班”是指工作超过5年或项目班子成员有资格参加红树林的选拔,通过最终选拔测试的人员进入红树林青干班,红树林培训注重的是激发员工个人的内在驱动力,提高自我反省能力和自我改善能力,提升综合管理能力。二、专业培训

根据不同的业务系统分为不同的业务培训,涵盖商务系统、质量系统、安全系统、技术系统、财务系统、市场系统、项目管理系统、人力资源系统等,开展培训时结合岗位级别和系统内业务板块区分不同培训,帮助员工全方位掌握业务技能。

三、项目小课堂

项目小课堂是项目部牵头举办的培训,结合项目管理实际需求情况开展培训,在培训过程中通过不断的交流沟通,解决现场管理问题。

同时注重培训内容的多元化,鼓励人人当讲师,也为广大项目员工提供了一个展示自我的舞台。

赛马平台

岗位公开竞聘

公司有舞台,就等你到来:岗位公开竞聘,把竞聘放在“阳光下”,既是为广大员工提供了一个挑战自我和施展才华的舞台,同时也是公司拓宽用人渠道,倡导公开、公正、公平、规范的用人机制的法宝,为公司发现人才、培养人才、储备人才创造了有利条件。薪酬福利及年终奖金调整

ABC考核评定——按照20%、70%、10%的比例标准,强制正态分布,坚持无C则无A的原则。全员进行1对1绩效沟通面谈,设立员工申诉机制。根据ABC绩效考核结果进行薪酬等级调整,并直接影响年终奖金额度。

357岗薪调整——根据员工3、5、7年职业生涯发展的不同阶段,给予重点关注并且配合薪资调整。

团队季度考核——公司对在施项目进行季度检查,并根据检查排名结果,按照核定绩效标准进行核发。

项目过程兑现——根据项目不同节点完成情况,进行及时考核兑现。

社会责任但当

2015年12月20日11时40分许,深圳光明新区红坳村柳溪工业园发生山体滑坡,将10多万平米的工业园全部吞掉,33栋建筑物顷刻化为乌有。

中建一局华南公司深圳地铁6103标段项目部得到消息后迅速准备救援物资,第一时间赶赴事故现场向指挥部上报救援物资准备情况,听从指挥部统一调遣,同时现场成立救援小组,配合政府救援指挥中心施救。

深圳地铁6103标段项目救援期间调配5台挖机、3台推土机机、15台土方车辆展开一线救援,200余名救援人员待命支援。同时,项目部准备的大量水、食品、雨衣等应急物资抵达现场,在社会大难前彰显了央企的使命感与责任感,传递了社会正能量。

员工活动

华南公司有丰富多样的文娱体育活动,在华南你的青春不会迷茫,或挥汗如雨、或全力以赴、或神采飞扬......

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337