招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2017届毕业生春季供需见面会邀请函         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 3月29日 奥凯航空校园招聘         · 3月24日 浙江一鸣食品管培生校园招聘         · 3月22日 2017新东方杭州学校校园招聘         · 3月22日 牧羊集团         · 3月21日 江苏常发集团2017届春季校园招聘​         · 3月20日 工信部硕博专场巡回招聘会         · 3月17日 鲁抗医药校园招聘         · 3月16日 鸿文教育集团校园招聘   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

3月21日 江苏常发集团2017届春季校园招聘​
2017-03-01 18:15  

3月21日江苏常发集团2017届春季校园招聘

时间:3月21日(星期二)9:00

地点:成栋楼阶梯一

江苏常发集团2017届春季校园招聘启事

一、集团简介

江苏常发集团是一家集农业装备、制冷器材、房地产及军工信息化为一体的大型多元化产业集团,总部常发大厦坐落于常州市武进区。集团拥有以下主体公司:江苏常发农业装备股份有限公司、常州常发制冷科技有限公司、江苏常发地产集团有限公司、江苏雷科防务科技股份有限公司、常州常发绿环能源科技有限公司。集团目前拥有员工10000余人,各类专业技术人员1500余人。

集团的快速发展得到了党和国家领导人的高度关注与肯定。2009年至2010年期间,前中共中央总书记、国家主席江泽民,时任国务院总理温家宝,时任国务院副总理李克强先后到集团视察。温总理深情勉励常发人:“中国是世界上人口最多的国家,也是农民最多的国家,应生产出世界上最好的农业机械。我希望在我们这个厂子里,就能够生产出最好的农业机械!”。

二、招聘需求

岗位类别

专业要求

营销类

国内营销

机械类、市场营销

国际营销

机械类、国际经济与贸易、英语

生产管理类

采购管理

机械类

质量管理

机械类、金属材料类、工业工程

设备管理

机械类、电气自动化

技术研发类

产品研发

热能与动力工程(内燃机)、车辆工程、机械类

工艺

机械类、工业工程、材料成型及控制工程(铸造)

财务管理类

财务管理、会计学

人力资源类

专业不限,人力资源管理、劳动与社会保障专业优先

技术研发类

制冷及低温工程、建筑环境与设备工程、热能与动力工程

销售类

机械类、市场营销、英语

财务管理类

财务管理、会计学

人力资源类

专业不限,人力资源管理、劳动与社会保障专业优先

三、招聘流程

双选会/宣讲会—填 写 应 聘 登 记 表—面试—发 放 录 用 通 知—体 检—签 约

四、公司福利

1、按规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险以及住房公积金;

2、提供四人间员工宿舍(空调,电视机,宽带网络,独立卫生间和阳台)、免费班车等福利;

3、享受员工生日(蛋糕券)、中国传统节日(购物卡)相关福利;

4、提供包括启航培训、在职培训等在内的科学完整的培训体系,以及广阔的职业发展平台;

5、列入武进区政府当年度发布的《高层次紧缺人才需求目录》的硕士研究生,享受8万元生活费补贴。

五、常发农装与常发制冷详细介绍

1江苏常发农业装备股份有限公司是一家集农机研发、生产、销售为一体的大型农业装备制造企业,总部坐落在江苏省常州市武进区武进大道常发工业园。公司下设单缸机、多缸机、轮拖、插秧机、铸造五大事业部,以及研究院、营销公司、进出口公司、物资公司、常发重工、泰州常发、佳木斯常发七大子公司,总占地面积2000余亩。公司目前拥有员工4000余人,各类专业技术人员500余人。

作为国内农机行业的领军企业,公司凭借雄厚的技术力量和先进的工艺设计生产出了诸多国内外一流的农机产品。近年来,公司同国内外一流科研机构加强合作,研发出一批引领行业潮流的高品质农机产品,都具有良好的动力和经济性能。

常发农装秉承“用户至上、顾客满意”的理念,建立起一套完整的销售服务网络体系,在全国各大中型城市建立600多个一级经销机构、2000余个二级经销机构,有1500多名经过严格培训的专职、兼职服务人员在全国各地负责售后服务工作。

2、常州常发制冷科技有限公司成立于2002年,原起于武进南方制冷器材厂(成立于1988年)。公司占地面积35万平方米,建筑面积26万平方米。公司下设冰箱两器事业部、有色制品事业部两大事业部以及营销公司、研究院、质量部等职能管理部门。公司拥有庞大的生产管理团队、雄厚的技术队伍以及完善的质量管理体系,现有员工总人数3000余人,其中质量管理人员200多名,技术人员100多名。

公司主要生产五大系列产品:冰箱热交换器、空调热交换器、无缝光亮及内螺纹精密铜管、铝板铝箔、微通道换热器。各类产品均已大规模、批量化、流水线生产,冰箱热交换器产能3000多万套/年,空调热交换器500多万套/年,铝板铝箔10万吨/年,铜管年产能2万吨/年。

公司冰箱、空调热交换器发展了如海尔、海信、美的、伊莱克斯(ELECTROLUX)、BSH、LG、三星、开利、麦克维尔、特灵、世图兹等国内外知名品牌客户,产品远销美国、欧洲、澳大利亚、巴西、韩国、印尼、泰国等20多个国家和地区。目前,公司两器生产能力及出口额均居全国第一,已成为行业领军企业。

六、联系方式

地址:江苏省常州市武进区延政中路5号常发大厦25层人力资源中心

联系人:苏颖 联系电话:0519-81680821

应聘邮箱:xyzp_cfhr@changfa.com

常发集团2017校园招聘项目组

2017年2月

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337