招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2017届毕业生春季供需见面会邀请函         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 4月11日 万家宝鲜牛奶校园招聘         · 4月11日 亿圆投资咨询公司校园招聘         · 4月10日 美菜网2017年校宣讲         · 4月10日 大北农(东北)集团校园招聘         · 4月7日 优田农业科技开发有限公司校园宣讲         · 4月7日 宏远体育产业集团校园宣讲         · 4月7日 博众精工校园招聘         · 4月7日 史丹利校园宣讲   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

4月7日 史丹利校园宣讲
2017-03-29 08:04  

4月7日 史丹利校园宣讲

时间:4月7日(星期五) 9:00

地点:成栋楼阶梯一

公司简介

史丹利公司成立于1992年,是专业从事高塔复合肥、高浓度复合肥、硝基复合肥、生物肥、缓释肥、海藻肥等新型肥料研发、生产和销售的国家重点高新技术企业、全国科技创新示范企业、全国最大的高塔复合肥生产基地。现有总资产43.6亿元,员工8000余人,年生产能力520万吨。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。2013年,公司实现年收入58.8亿元,利润3.9亿元。2014年,预计实现利税4.9亿元。目前,公司已在山东、吉林、广西、湖北、河南、江西等地建有10大生产基地,在全国31个省、市、自治区建立了以县级为单位的2000多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。

公司始终坚持自主创新,注重核心技术引进、研发, 创造了“两个中国第一”:中国第一条尿基高塔复合肥生产线、中国第一代最高含量54%新型复合肥。其中,四种主导产品被国家科技部、环保部、商务部、质检总局联合认定为“国家重点新产品”。拥有“全国复混肥工程研究中心”、“国家博士后科研工作站”、“院士工作站”等国家级研发平台。先后与国家杂交水稻、国家玉米、国家小麦、国家蔬菜、国家棉花工程技术研究中心、清华大学、中国农业科学院、上海化工研究院等30余家国内外高等科研院所深度合作,并与美国农业部、美国普渡大学等建立了长期合作关系,积极开展国际交流合作。公司先后承担国家、省部级科技计划项目30余项,截止目前,已申报专利109项,授权发明专利56项。

史丹利化肥扶余有限公司成立于2014年10月29日,注册资金一亿元,是史丹利农业集团股份有限公司的第十家子公司,公司位于吉林省扶余市城西北郊,扶余工业集中区内,占地面积683211.1平方米,交通便利,四通八达,运能充足。

史丹利化肥扶余有限公司产能年产60万吨生物肥、缓释肥,拥有一条高塔生产线,三条滚筒生产线,一条掺混生产线,公司现有正式员工214人,其中研究生3人,大专及以上86人。公司注重人才引进,以人为本,具有良好的职业培养和晋升途径。公司活动丰富多彩,每年定期举办年终晚会、运动会、演讲比赛等活动,厂区内建有员工宿舍楼,两人标间,独立卫浴,单独热水器,食堂就餐,公司为员工提供便利的生活环境。

史丹利扶余农业有限公司是史丹利化肥扶余公司下设子公司,注册资金一亿元,拥有10座浅圆仓、11座立筒仓,存储能力为40万吨,拥有日烘干量1200吨的烘干塔2座,与之配套的烘干罩棚、地衡、移动式输送机、扒谷机等粮食机械设备,均能够满足粮食收购、烘干、储运的需要。粮食的进出仓、粮情检测全部实现电脑自动化控制,设施设备先进,科技含量高,另外,还拥有铁路专用线1条。

史丹利强大的品牌优势、持续的创新能力、精细的农化服务,将助推史丹利公司再攀高峰、再续辉煌,我们将继续用真诚铸就品牌,用创新开创未来,用卓越创造美好农业!

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337