招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 10月25日 海马汽车2018届校园招聘         · 10月18日 养生堂(农夫山泉)农业校园宣讲         · 10月17日 深圳市中合银金融控股有限公司校园宣讲         · 10月16日 正泰电气股份有限公司校园宣讲         · 10月16日 中国水电四局校园宣讲         · 10月13日 万都(中国)底盘部件有限公司校园宣讲         · 10月12日 天虹商场股份有限公司校园宣讲         · 10月11日 隆基泰和集团校园宣讲   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

9月15日 吉林省君美电子有限公司校园宣讲
2017-09-06 19:30  

9月15日 吉林省君美电子有限公司校园宣讲

时间:9月15日(星期五)14:00

地点:主楼410

vivo,一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴。

2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立七个研发中心,国内部分有深圳、东莞长安、南京、杭州和北京,而在国外将在美国硅谷和圣地亚哥分设两个研发中心。从这种部署看来,vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。

【企业愿景】

·成为更健康、更长久的世界一流企业。

---------和【vivo吉林】一起成为更好的自己---------

君美体系是vivo品牌在国内外的载体,而吉林省君美电子有限公司是vivo在吉林省的唯一载体,成立于2007年,省公司设立在长春,分公司2家,业绩中心54家(包括内蒙古地区通辽、乌市),全省员工人数达到3600人。

2016年公司在辽宁省大连市成立大连君美,承接区域包括大连、丹东、营口。

【招聘岗位】

管理培训生20人

【岗位职责】

1、培养方向主要为销售管理;

2、前期进行岗位轮岗 轮岗制结束后进行定岗,参与各部门项目制实施;

3、协助完成公司销售管理相关项目的计划、组织、实施、监督工作。

【任职要求】

1、211、985重点院校及优秀研究生;专业不限,CET6级以上,英语口语流利;

2、良好的人际沟通、协调能力;

3、独立分析、解决问题能力;

4、有较强的事业心、具备一定的领导力。

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337