招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 10月25日 海马汽车2018届校园招聘         · 10月18日 养生堂(农夫山泉)农业校园宣讲         · 10月17日 深圳市中合银金融控股有限公司校园宣讲         · 10月16日 中国水电四局校园宣讲         · 10月13日 万都(中国)底盘部件有限公司校园宣讲         · 10月12日 天虹商场股份有限公司校园宣讲         · 10月11日 隆基泰和集团校园宣讲         · 10月11日 深圳文科园林股份有限公司2018校园招聘   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

10月18日 养生堂(农夫山泉)农业校园宣讲
2017-09-07 15:28  

10月18日 养生堂(农夫山泉)农业校园宣讲

时间:10月18日(星期三)14:00

地点:音乐厅106

我们有行业内保持持续高增长的快消品企业——农夫山泉,

我们有研发出全球唯一的戊肝疫苗的生物制药企业——万泰生物,

我们有生产你熟悉的清嘴、母亲牛肉棒的大型食品企业——养生堂食品,

我们有中国保健品领先企业——养生堂药业,

我们有为中国女性自然健康产品的化妆品企业——朵而,

我们就是为人类生命健康提供产品和服务的养生堂。

养生堂(农夫山泉)2018校园招聘,全面启动。

2018,遇见你,不一Young。

管理培训生项目旨在选拔海内外优秀高校的高潜力应届毕业生,定制个性化的培养计划和职业生涯发展方案,帮助管培生快速成长为符合公司要求的综合性管理人才或专家型人才,成为养生堂事业的领军人物。

管培生关键词:爱思考 有激情 敢创新 善学习

成为养生堂(农夫山泉)管培生,你将收获:

Ø 快速晋升通道

绿色晋升通道,助你快速成长为企业领军人才。

Ø 完善的培养机制

双轨道轮岗:跨部门轮岗+部门内轮岗

职场牛人经验分享

为优秀人才量身打造专属培养计划

Ø 丰富的项目历练机会

提供富有挑战的项目,我们事业的变革、开拓需要你们涌动的热血。

Ø 高关注 高曝光

高管导师参与甄选,入职后全程带教。

Ø 富有竞争力的薪酬:

我们提供行业富有竞争力的薪酬,给予优秀人才议薪空间。

网申地址:http://hr.yst.com.cn/

面向群体:2018届应届毕业生以及2017年9月以后毕业的留学生

校招流程:网申—测评— 初试—复试—终面—体检—OFFER

岗位大类:——该场为农业人才专场宣讲会,其余岗位敬请关注养生堂(农夫山泉)校招官网http://hr.yst.com.cn/

职位类别

职位名称

任职资格

工作职责

农业类

农业技术

1.中草药种植、大田农业栽培、果树栽培、园艺栽培、动物科学、动物医学、食品(粮油、畜产品、果蔬加工)、农产品贮藏与加工、食品科学、植物保护、农学、园艺、生物、分析化学。

2.熟练的英文读写能力,口头表达能力佳者更优。

深入田间地头、探索先进技术,开辟农业生产的规模化、现代化、健康化之路

农业种植

植物保护、农学、农艺、园艺等相关专业

深入田间地头、探索先进技术,开辟农业生产的规模化、现代化、健康化之路

更多更全的校招信息请进入PC端养生堂(农夫山泉)网申系统:http://hr.yst.com.cn/

欢迎关注【养生堂农夫山泉招聘 】微信公众号,随时掌握最新鲜养生堂(农夫山泉)校招信息。

校招官微.jpg

附企业简介:

养生堂有限公司创建于1993年, 是一家专业生产和经营健康产品的现代化高科技企业。公司的宗旨是“创利育人、兼济天下, 在人类健康领域被承认是做得最好的”。公司始终以“为生命健康提供产品与服务”为使命, 专注于健康产业的可持续发展,坚持为消费者提供天然、健康、安全的产品。发展至今, 公司产业横跨了软饮料、保健品、食品、生物制药、化妆品、现代农业等多个领域;在设备、原料、设计等方面配置全球顶级资源,并在积极拓展海外业务领域。

软饮料产业

旗下的农夫山泉股份有限公司,成立于1996年,总部位于浙江杭州,致力于向消费者提供天然、健康的饮料产品,专注于研发、推广饮用天然水、果蔬汁饮料、特殊用途饮料和茶饮料等各类软饮料。公司现有17000余名员工,拥有八大水源地、十六座工厂以及两个农业基地,饮料年产量700万吨以上,年销售规模逾150亿,下辖32个销售大区和420个办事处,现已成为中国最大的瓶装饮用水供应商、中国软饮料的领先供应商、中国民营企业500强之一、国家级农业产业化重点龙头企业、中国饮料工业20强企业、国家级信息化和工业化深度融合示范企业。

生物制药产业

旗下的北京万泰生物药业股份有限公司,是全球最大的艾滋诊断试剂生产基地、中国最大的免疫诊断试剂和国家生物高新技术产业化示范工程基地。十余年间始终致力于诊断试剂的原始创新和再创新、疫苗的原始创新以及诊断仪器的集成创新,获得了多项具有明确应用前景的独创性科研成果:①艾滋系列诊断试剂连续13年市场占有率第一,是我国艾滋病防治和诊断的引领者,获国家科技进步二等奖;②戊肝系列诊断试剂,成为戊肝临床诊断的国际“金标准”,获国家技术发明二等奖;③成功研制全球首个戊肝疫苗,2012年成为全球第三个正式上市的基因工程重组类病毒颗粒疫苗;④首个国产HPV系列疫苗入选国家“新药创制”重大专项滚动支持项目;⑤全自动化学发光免疫检测仪和配套试剂,被列入国家863计划“十二五”重点支持项目。

现代农业产业

目前养生堂正大力探索和发展现代农业产业,现已为国家级农业产业化重点龙头企业。公司在新疆伊犁、江西赣州等优质原产地建设了苹果、胡萝卜、脐橙等原料种植基地。新疆种植基地自2002年起,就致力于培育品质卓越的蔬果原料。十余年的辛勤培育,终得品质超群的苹果。2007年起至今,公司在赣南共种植了1.2万亩、40万株橙树,十年埋首,默默培育属于自己的上好脐橙,且运用创新技术破解了世界脐橙榨汁难题,并首次将全套现代化农业筛选设备引进国内。2015年,首创性地推出了有用“黄金糖酸比”17.5°橙,轰动业界。

保健品产业

养生堂药业有限公司创立于1993年,是养生堂旗下最早成立的全资子公司,是一家集药品、保健品科研、生产、销售为一体的大型药品保健品行业龙头企业。公司始终关注并致力于生命健康的可持续发展,承诺优选天然原料,严控产品品质,以制药标准生产健康产品,取材天然,守护健康。公司具有强大的科研团队,与国内顶尖高校合作紧密,设有厦门大学——养生堂联合实验室、浙江大学——养生堂博士后流动站,拥有中、美、欧、日、韩、巴西等多个国家与地区的专利50 余项,连续6年被评为“国家级高新技术企业”。公司目前拥有海口、杭州两个大型生产基地,旗下产品覆盖健康保健品、内服美容品、儿童营养品等多个领域。2013年,养生堂荣膺中国药品保健食品品牌榜十大品牌。

食品产业

旗下的养生堂浙江食品有限公司,成立于2004年,是以开发研制和生产以肉制休闲食品与小糖果为主的大型食品企业,是浙江省首家肉制品GMP达标企业,省肉制品五强企业之一。生产基地坐落于浙江省安吉县阳光工业园区,采用德国、美国最先进的设备,原料采自无污染牧区,质量经过32道把关,符合美国军用标准。公司已通过ISO22000质量管理体系认证和肉制品、糖果、调味酱的生产许可。公司的母亲牛肉棒和清嘴系列产品,因风味独特、品质出众,深受广大消费者青睐,长年占据细分品类市场份额前列。

化妆品产品

旗下的朵而(北京)女性生活用品有限公司,成立于 2005 年 , 公司首创水果、鲜花、胶原蛋白、中药等多个系列女性产品,首创天然维生素护肤品,在中国女性消费者当中具有75%以上的知晓率,旗下品牌“朵而”为中国驰名商标。朵而以“专注女性美丽与健康”为宗旨,以“由内而外的美丽,由内而外的健康”为理念,传承细腻红润有光泽的健康养肤理念,坚持从各种植物、水果中萃取纯天然成分, 应对各类肌肤问题, 还原并维持女性的健康肤质,致力于让每位女性都能享受到天然、安全的美容和健康产品。

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337