招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 途家2018校园招聘         · 福州大学2017年招聘         · 麦田房产2018年招聘         · 安徽工程大学2017年招聘         · 安徽工程大学2017年招聘         · 科汉森2018校园招聘         · 9月18日 中铁十四局集团有限公司校园宣讲         · 9月27日 哈尔滨工业大学 福州航空有限责任公司   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

9月18日 长春一汽富维汽车零部件股份有限公司校园宣讲
2017-09-14 20:56  

9月18日 长春一汽富维汽车零部件股份有限公司校园宣讲

时间:9月18日(星期一) 16:00

地点:音乐厅109

一、招聘流程

校园宣讲—在线报名—简历投递—在线测评—简历筛选—笔试—面试—OFFER

二、应聘须知:

1、需求专业(具体信息可通过宣讲会进一步了解)

2、招聘条件

(1) 国家全日制统招本科及以上学历的2018届毕业生。

(2) 专业对口,成绩优异,在校期间表现良好,无处分。

(3) 按规定学制如期取得毕业证和学位证书,且本科生英语通过国家四级,研究生英语通过国家六级(2006年6月后参加全国大学英语四,六级考试,成绩报告单总分在426分以上(含426分))。

(4) 身体健康。

3、见面会安排

学校 见面时间 见面地点

请关注长春一汽富维汽车零部件股份有限公司的同学在见面会举办之前,登陆 http://www.fawfw.com.cn或http:// zhaopin.faw.com.cn,投递简历。

3、联系方式

联系人:李先生

联系电话:0431-85771376

联系邮箱:lgx_fw@faw.com.cn

需求专业:

机械设计及其自动化、机械工程、工业工程、车辆工程、工业设计、艺术设计、高分子材料与工程、化学工程与工艺、金属材料工程、材料成型及控制工程、电气工程及自动化、力学、工程力学、交通运输、物流工程、物流管理、计算机科学与技术、安全工程、人力资源管理、财务管理、英语/德语

工作地点:

长春、天津、佛山、青岛

公司简介:

长春:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司(原:长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司)成立于2001年8月22日,是长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与安道拓亚洲控股有限公司(原:江森自控)合资的汽车全内饰开发设计及生产制造企业。注册资金5960万美元。公司于2017年1月24日完成公司更名和股份变更,由长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司更名为长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司,经营实体和范围不变。公司股比由双方股东各持50%更改为:一汽富维持股51%,安道拓持股49%。

截至到2017年,员工到7300余人,销售额从16.8亿元增长到100多亿元,总资产从4.76亿元增长到现在的50多亿元。公司现已形成七地九厂布局,包括3个工厂、1家子公司(成都)、5家分公司(佛山、济南、吉林、青岛、天津),另有3家合资公司(天津华丰汽车装饰有限公司;长春旭阳富维安道拓汽车座椅骨架有限责任公司;长春德而塔-富维安道拓高新科技有限公司)。公司所有产品全部通过3C认证。经营范围包括汽车座椅、仪表板、副仪表板、门板、顶棚及饰件产品的开发、设计、制造、销售和售后服务。主要客户有一汽-大众、一汽-轿车、一汽-解放、一汽-吉林、一汽夏利、济南重汽、陕西通家、北汽等主机厂。

成都子公司:

成都富维安道拓汽车饰件系统有限公司,是长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与安道拓公司于2010年投资5.93亿人民币在成都建立的子公司,占地面积约7万平方米。主要生产经营汽车座椅、仪表板、门板等汽车内饰产品,是一汽大众成都最大的内饰供应商。公司于2010年底投产,至2016年底,公司将有员工1900余人,年产量约70万辆份,年销售收入约30亿,2015年及2016年均评为成都市百强企业。成都富维安道拓公司运用美国安道拓公司成熟的BOS运作系统,将世界领先的新技术快速应用于产品的设计、开发和生产等领域,不断完善公司的经营生产及质量管理,为客户提供了高质量的产品和优质服务,为把公司打造成世界一流的汽车内饰行业供应商而努力。

佛山分公司:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司佛山分公司于2012年投资建立,现有员工600余人。五年来,依靠强大的综合实力,我们先后与包括高尔夫A7、高尔夫GTI、高尔夫·嘉旅、奥迪A3、奥迪Q2、大众T-Roc在内的诸多国内外知名品牌车型达成了供货关系。主要提供汽车座椅、仪表板、门板等产品。公司拥有占地1040平方米的园区内最先进的气囊实验室,具备产品检测能力,可以进行气囊爆破实验、材料性能检测。公司掌握了国际领先的自配料和配方开发、安全气囊激光弱化、远红外焊接技术、面料与塑胶热复合成型技术、麻纤维模压注塑成型技术等多种精益的生产制造技术,具备了同时生产多种高级座椅、仪表板和门板的能力,更荣获2016佛山市汽车行业企业评估先进单位等殊荣。公司正不断开拓新市场。

青岛分公司:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司青岛分公司位于山东省青岛即墨市北部的汽车产业新城,用地面积12.95公顷。该地交通便利,物流方便。公司项目在富维工业园区内占地面积总计20193㎡。目前富维青岛工业园正在建设当中,预计2018年3月可以正式投产。 投产后为一汽大众青岛基地提供包括门板、仪表板等产品,形成30万辆份汽车仪表板总成、30万辆汽车门板总成生产能力,生产规模合理,工艺方法先进,能够为一汽-大众中长期规划的实现提供有力保障,具有广阔的市场前景。项目的实施,能够成为整车产品的有效支撑,对富维安道拓公司、一汽-大众的业务拓展都具有重要的现实意义。同时整合现有青岛生产基地资源,继续为一汽解放青岛汽车厂提供卡车JH06、J5M配套顶棚、门板和仪表板总成。

济南分公司:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司济南分公司成立于2008年4月,坐落于济南市长清区经济开发区时路6号,是由长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司全额出资成立的分公司,富维安道拓济南分公司于2009年初投产,至2017年5月,拥有员工43人,年销售收入约6500万。公司致力于成为一个“世界级”精益化的生产工厂。主要生产经营仪表板﹑门板等内饰产品的全工序的制造及售后服务。富维安道拓济南分公司现有超声波焊接、真空成型、浇注、水切、注塑等多种工艺;客户由单一的重汽卡车公司发展为现在的重汽卡车公司、重汽特种车公司、重汽商用车公司、陕西通家;并新增了轿车的内饰产品,自2008年以来,多次获得“重汽卡车公司优秀供应商”,“总经理质量奖”等荣誉称号。

吉林分公司:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司吉林市分公司, 坐落在吉林省吉林市高新区深东路1699号,成立于2012年11月19日,生产占地面积6784平方米,投资金额达2780万元,拥有泡沫26工位环形汽车座椅生产线,全自动聚醚混料系统等先进的座椅生产专用设备,确保了高品质的座椅生产。主要客户有:一汽吉林汽车有限公司,松花江汽车内饰件有限公司,吉林市分公司拥有专业技术队伍,年产能已达到四万辆。公司管理科学化、规范化,坚持“客户永远第一”,以客户持续满意、企业持续发展为最终目标。公司建立了以市场为导向的管理机制,树立以客户为关注焦点的质量意识,注重了解客户的要求,想客户之所想,走在客户的前面,提出“产品零缺陷、客户零抱怨”的生产理念,持续改进产品并提高服务质量。

天津分公司:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司天津分公司位于天津市宁河区,总用地面积31784㎡,其中生产面积26784㎡,办公及辅助面积5000㎡。项目总投资2.1亿元。目前富维天津工业园正在建设中,预计2018年6月正式投产。富维安道拓天津分公司主要配套一汽-大众A-SUV、奥迪Q3、北汽C53F等车型的座椅、门板、仪表板项目,未来将形成30万辆份汽车座椅、仪表板总成、门板总成生产能力。天津分公司的建立,开创了公司产业新格局,对争取华北地区主机厂新业务具有重要意义。

招聘方式:宣讲会—投递简历---简历筛选--一汽集团笔试--面试1--面试2—签约

招聘岗位:助理工程师(技术);助理工程师(制造)

联系人:刘佳

联系方式:0431-88700611

公司地址:吉林省长春市东南湖大路4736号

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337