招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生秋季供需见面会邀请函         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 10月18日 黑龙江大学 恒大集团校园宣讲         · 10月17日 黑龙江省保航航空服务有限公司校园宣讲         · 11月6日 爱玛科技集团股份有限公司校园宣讲         · 11月3日 长春金赛药业股份有限公司校园宣讲         · 10月31日 北京.山水文园.金海湖投资集团校园宣讲         · 10月30日 海口铭大教育咨询有限公司校园宣讲         · 10月18日 中国银行股份有限公司黑龙江分行校园宣讲   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

11月6日 爱玛科技集团股份有限公司校园宣讲
2017-10-11 16:11  

11月6日 爱玛科技集团股份有限公司校园宣讲

时间:11月6日(星期一)14:00

地点:音乐厅106

爱,就马上行动

爱玛就像一个大家庭。每一个成员都是爱家,并为家庭负责的有心人。

加入我们,跟一群志同道合的伙伴一起实现社会价值,是爱玛人的共同目标。

爱玛科技集团创立于1999年,集团总人数达7000人,注册资本15000万人民币。经过多年的耕耘,形成天津、江苏、浙江、广东、四川、河南六大制造基地。

天津爱玛

天津基地,位于天津静海经济开发区,是爱玛科技集团总部所在地。工厂占地面积35万平方米,是电动两轮车简易款、三轮车、锂电车研发、制造为一体的生产基地。

江苏爱玛

江苏基地,位于无锡市锡山区工业园,工厂占地近29万平方米,是电动两轮车豪华款的主要研发与制造基地。

浙江爱玛

浙江基地,位于浙江黄岩,工厂占地7.5万平方米,集中黄岩摩配体系优势,主要进行电摩车型的研发与制造。

广东爱玛

广东基地,位于广东东莞市,占地2.5万平方米。主要生产华南市场车型,集生产制造、产品研发、仓储物流为一体。广东的投产代表着爱玛将自己的版图拓展到东南沿海前沿,显示了爱玛开拓市场放眼世界的雄心。

四川爱玛

四川基地,坐落在四川成都,占地1.5万平方米。四川基地作为爱玛在中国西南市场强力打造的新基地,是爱玛在全面领跑战略中一项重要的举措,为西南地区电动车市场的发展掀开了新的一页。

河南爱玛

河南基地,位于河南商丘,占地13.5万平方米,主要生产爱玛电动三轮车。

爱玛科技集团致力于成为世界新能源个人交通工具的领导者,是电动车行业领导品牌,拥有超过15000家专卖店,累计用户超过2400万人,连续11年销量领先,连续5年获工信部品牌力评选(C-BPI)指数第一,是中国轻工业百强企业。

爱玛科技集团以"诚信廉洁、创新为本、关爱奉献、团队合作"为核心价值观,始终秉持“以人为本”的经营理念,努力创造绿色清洁的出行环境,时刻履行民营企业应承担的社会责任,呼吁社会选择节能减排,绿色出行的生活方式;同时,爱玛倡导一切美好的事物,并将生活中无处不在的美融合在产品元素中,渴望为消费者提供安全环保的产品,提供增值的产品,提供能带来幸福感的产品。

联系我们

Tel:022-59581801;022-59596853

Mob:18322315152;13920235829

E-mail: yangshu@aimatech.com;zhanglina@aimatech.com

爱玛科技集团官网:www.aimatech.com

附件【爱玛招聘人员.docx已下载
关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337