招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 东北农业大学2018届毕业生秋季供需见面会邀请函         · 东北农业大学2018届毕业生生源信息指南         · 关于关注“东北农业大学就业”微信公众平台的通知         · 10月30日 哈尔滨鹏晨科技有限公司校园宣讲         · 北京安必奇生物科技有限公司校园招聘         · 佰谦化工人才招聘         · 北京市东城区东四十四条小学教师招聘         · 苏州大学文正学院校园招聘         · 郑州高富肥料有限公司校园招聘         · 江苏师范大学人才招聘   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>校内招聘会>>正文

10月23日 黑龙江省东北大自然集团校园宣讲
2017-10-22 14:21  

10月23日 黑龙江省东北大自然集团校园宣讲

时间:10月23日(星期一) 18:00

地点:食品学院315

黑龙江省东北大自然集团有限公司

公司简介

黑龙江省东北大自然粮油集团有限公司成立于2009年9月,注册资本5880万元,集团现有土地面积40万平方米,固定资产4亿元。集团下设大自然米业公司、大自然油脂公司、大自然稻壳生物质发电公司、大自然物流贸易公司等生产经营型集团公司,是一家以稻谷加工为一体的全产业链多元化民营企业。黑龙江省东北大自然粮油集团位于三江平原腹地友谊县友谊农场,是世界三大黑土地之一,是国内最大的农场。国家领导人:邓小平、李克强等领导曾先后来到友谊农场进行实地考察,并对友谊农场的绿色食品基地与现代农业机械化给予高度评价。集团充分利用这里得天独厚的生态环境和丰富的优质稻谷资源,在这里建成了大自然粮油集团的绿色食品生产基地。集团实行产业链加工、价值链管理、产业化经营、品牌化运作。是省内集大米加工;稻米油加工;稻壳生物质发电;粮食仓储;玉米、稻谷烘干;物流贸易于一体的全产业链生产企业。集团被授予国家级重点龙头企业称号,被省发改委、省粮食局、省农委授予稻米加工工业园区。东北大自然集团秉承诚实守信,发展绿色的企业理念,创稻谷加工全产业链领先企业,发展循环经济,力争三年内成为上市企业。

产品介绍

黑龙江省东北大自然粮油集团有限公司位于黑龙江省三江平原,这里有其得天独厚的资源优势:一是黑土肥沃,水资源充沛,最适宜农作物水稻的种植和生长。二是地处北纬47度高寒区,气候四季分明,昼夜温差大,农作物一季种植,生长周期长,日照积温高,籽粒成熟度好,营养成分全面。三是富含氨基酸,蛋白质,钙、铁、锌等微量元素和维生素B1,维生素B2,维生素E等具有极高的营养价值。四是区域内农业开发晚,无工业污染,保持原生态、纯天然环境,是闻名全国的绿色生态农业生产基地。诚信是企业的生命,绿色是企业的灵魂。大自然米业以本地区绿色水稻为原料,主打绿色品牌,形成了以基地促加工,以加工反哺基地的绿色产业链条。企业引进了国内最先进的大米加工设备,年加工水稻50万吨。生产出的大米以其米粒饱满、晶莹剔透,而深受消费者和经销商的喜爱。大自然牌大米是集团精心打造的绿色优质产品,原料全部产自三江平原无公害、无污染、纯天然绿色食品基地,其米质味香可口,食而回味无穷。国家领导人:邓小平、李克强等领导曾先后来到友谊农场进行实地考察,并对友谊农场的绿色食品基地与现代农业机械化给予高度评价。大自然集团在这片充满生机的黑土地上,生产的产品逐步进入省内外市场,销量不断上升,已经走进了多家大型超市、连锁店,多所高校学生食堂、多家中小学快餐公司,大自然牌大米是深受百姓欢迎的绿色产品。

东北大自然米业

黑龙江省东北大自然米业生产设备配套,设备工艺先进,布局科学,管理规范,年加工优质稻谷50万吨。是省内规模较大的稻谷加工全产业链企业。

东北大自然物流贸易

黑龙江省东北大自然粮油集团位于友谊农场场部东侧的工业园区内,处于富密公路和福前铁路的交汇处,是连接集贤县、宝清县、富锦市和建三江平原的交通枢纽。利用便利的交通优势,集团在保证公路汽运的同时,还在集团园区内建设了2公里的铁路专用线,火车可以直接进入大型钢结构保温库房进行装卸,每年可节约1000万元的短途运输费用,降低了客户的运输成本。库房跨度122米,长935米,铁路线的两侧是站台,站台的两侧是40万吨的保温库房,库房内采用自动输送、自动打包、自动码垛装置,能同时装卸100节车皮、6000吨的货物,集团物流24小时高质量、高效率为客户服务,是同行业中运输成本较低的物流企业,也是同行业中最具竞争力的企业。大自然物流贸易与全国铁路、公路网相通,通过大连港、鲅鱼圈港、铁海联运直达东南沿海地区,同时从集团直接发往成都、新疆、西藏、中南地区及西北地区。交通运输畅通便利。集团与当地铁路、公路运输部门建立了长期稳定的物流配送与合作关系,随时安排运力,确保客户货物准确无误送达。目前,我公司铁路专用线日发货量可达2000吨,具有良好的市场口碑。未来,集团将致力于把大自然物流打造成国内顶级的运输贸易巨头!

东北大自然粮食仓储库

40万吨粮食仓储设施、40万吨玉米稻谷烘干设备

大型的仓储设施黑龙江省东北大自然粮油集团位于中国最大的国家商品粮生产基地,粮源充足。公司的保温仓储库年仓储容量40万吨,年玉米稻谷烘干能力40万吨,仓储面积达9万平方米,建立了四栋大型钢结构粮食储备库,钢板立筒仓五座,水泥混凝土地坪10万平方米。

科学的储粮设备在粮食储藏中公司充分应用计算机测温测湿和机械通风等储粮新技术,实现了管理规范化,保粮科学化,信息网络化,作业自动化。库房内采用自动运输、自动打包、自动码垛装置,节约了人力成本,减少了工作误差,提高了工作效率,为集团稻谷生产提供了优质的原粮。大自然集团充分利用地域粮源丰富,高效的物流网络,科学的仓储设施,打造生态绿色型企业。仓储能力及设施处于省内领先水平。

东北大自然油脂

稻米油是以稻谷米皮、胚芽为原料提取精制的高品质健康食用油,富含谷维素、维生素E、生育三烯酚、谷甾醇等天然活性成分,具有降低血脂、调节大脑神经、抗衰老等功效,居世界卫生组织推荐的世界三大营养油之首。大自然牌稻米油是黑龙江省东北大自然粮油集团生产开发的优质产品,原料全部产自黑龙江三江平原绿色生态农业生产基地,无污染,无公害,采用先进工艺技术加工提炼,保全了谷物营养多种优点同时兼具,堪称谷中黄金、油中珍品,有关专家称稻米油是中国北方的橄榄油。

稻米油神奇功效(1)最平衡的脂肪酸比例,被誉为“青春油”、“健康油”、“心脏油”。(2)富含谷维素、维生素E、生育三烯酚、谷甾醇等天然活性成分。具有降低血脂,调节大脑神经功能,抗衰老等功能。(3)烟点高,油质稳定,可使菜肴保持原汁原味,食品保鲜度和保鲜时间大幅度提高。色泽清亮,油味清,不油腻。(4)粘性低,烹调可减少20%的油的吸收,同时稻米油比其他食用油产生更少的聚合物,清洗厨房更方便。

(3)烟点高,油质稳定,可使菜肴保持原汁原味,食品保鲜度和保鲜时间大幅度提高。色泽清亮,油味清,不油腻。(4)粘性低,烹调可减少20%的油的吸收,同时稻米油比其他食用油产生更少的聚合物,清洗厨房更方便。

公司文化

以人为本 追求卓越品质立足

厚德兴业 凝聚合力同心共赢

公司营销策略

产品策略

以产品的自然、绿色、健康优势和品牌优势主打市场。

价格策略

不以产品成本为定价依据,而以市场价格为导向。

促销策略

以强大的促销活动,将产品推向市场,推介给消费者。

渠道策略

面向各种终端消费,建立长期稳定的商超销售渠道。面向大专院校、大型企业用餐,建立大型食团销售渠道。

人才策略

以人为本,人才兴企,凝聚合力,创新争先。

展望未来

小小稻粒做大产业

吃干榨净再创新业

打造稻谷加工全产业链领先企业

关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:东北农业大学就业           电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337