招生就业_就业处
首页 招聘  招聘信息|校内招聘会|校外招聘会|远程面试 招考  公务员|选调生|企事业单位|特岗教师 项目  西部计划|到村任职|三支一扶|农技推广
政策  政策法规|应征入伍|创业政策|就业手册 指导  就业指导|就业报刊|就业问答|就业协会 服务  生源信息|职前培训|职业测评|处长信箱
最新消息: · 全国就业能力认证(NET)考试时间安排         · 12月21日 哈尔滨理工大学 星美集团         · 12月15日江苏沃得集团         · 12月9日哈尔滨滕飞龙餐饮管理有限公司         · 12月7日基斯顿食品集团         · 12月3日哈尔滨市香坊区人才招聘会         · 12月3日东阳光药业集团         · 12月3日 哈尔滨商业大学 东阳光药业集团         · 12月1日永诚财产保险股份有限公司         · 12月1日 东北林业大学 鸿文教育集团   
学校要闻
文章内容页
当前位置: 首页>>政策法规>>正文

陕西省西安市人事局关于2008年毕业生接收报到工作的通知
2009-11-04 20:51 佚名 未知来源

 

西安市人事局关于2008年毕业生接收报到工作的通知



各区、县人事(人事劳动)局,驻陕各大中专院校就业指导中心:

2008年毕业生就业接收报到工作即将开始。为了保障毕业生接收报到工作顺利进行。现就有关事宜通知如下:

一、高度重视毕业生就业报到派遣工作。毕业生就业接收派遣是毕业生就业工作中的重要环节,对于保障毕业生及时就业,维护社会稳定具有十分重要的意义。因此,希望各院校积极配合我市做好各项数据的报送以及毕业生就业报到手续的办理工作,以确保进入我市就业的广大毕业生及时办理就业报到手续。

二、严格规范毕业生就业接收程序。

(一)凡进入我市市属单位就业的以及未落实就业单位回生源所在地的本市生源大中专毕业生,一律派遣至西安市人事局,毕业生到西安市人事局办理报到手续后,由市人事局根据毕业生就业去向介绍至其主管单位。凡与我市所属各类企业签定就业协议的市外生源专科(高职)以下学历毕业生,由各用人单位主管部门报西安市人事局审批,经同意后予以接收。未经同意的,我市不予接收。

(二)各区、县毕业生就业主管部门要按照市上的统一安排积极做好本区、县毕业生报到接收工作。坚决维护毕业生就业秩序。

三、严格执行有关户籍政策、停止收取《西安市迁入市区人员准入证》工本费。

四、严格规范毕业生改派程序。凡进入我市就业的毕业生,其改派期为两年;未就业的,两年之内均可办理就业手续;集中报到期间,不予办理应届毕业生改派手续。

五、接收报到工作的具体要求

(一)时间:2008年6月23日至8月25日(9:00-17:00)。

各普通高校、中等专业学校集中办理时间请提前与西安市人事局计划调配处(大中专毕业生就业处)或西安市人才服务中心毕业生就业指导部联系。

(二)地点:

西安市南二环西段123号、富秦大厦一层。

(三)办理报到手续须提供的材料

1、高校集中办理提供毕业生就业花名册、就业报到证,外地生源大专毕业生就业协议书。

2、省属中等专业学校集中办理提供招生底册、毕业生就业花名册、报到证。

3、市属中等专业学校集中办理提供招生底册、毕业生就业花名册。

4、毕业生个人办理提供毕业证、报到证、户口迁移证或户籍卡、就业协议书(未就业回生源地免),中专学历毕业生还需提供招生底册复印件。

(四)联系方式

联系人: 宋立群 张学信

联系电话:85237872 13891803729 87295735

二〇〇八年六月十一日
关闭窗口

 

东北农业大学招生与就业指导处           地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号           办公地点:东北农业大学主楼525室           邮编:150030    

企业服务:0451-55190498           学生咨询:0451-55190174           微信公众平台:jobneau            电子信箱:55190498@163.com           东农企业招聘交流QQ群:19593337